Попечительский Совет
   Иова Александр Сергеевич родился в городе Львов (Украина) в 1953 году. В 1977 году закончил Кишиневский государственный медицинский институт. В дальнейшем многократно стажировался в ведущих нейрохирургических центрах России (Институт нейрохирургии им Н.Н. Бурденко, Киевский НИИ нейрохирургии, Санкт-Петербургском нейрохирургическом институте им.А.Л. Поленова). В 1985 году закончил аспирантуру на кафедре нейрохирургии Ленинградского ГИДУВа. В 1986 году защитил кандидатскую диссертацию на тему "Хирургическое лечение эпилепсии с агрессивными рассройствами поведения".
     В 1987 году вернулся в Кишинев, где организовал и возглавил отделение детской нейрохирургии в Республиканском центре охраны здоровья матери и ребенка.
   С 1991 года является сотрудником кафедры детской неврологии и нейрохирургии СПб МАПО. В 1996 году защитил докторскую диссертацию по теме "Малоинвазивные методы диагностики и хирургического лечения заболеваний головного мозга у детей". В настоящее время заведует кафедрой детской неврологии и нейрохирургии СПб МАПО, руководит научно-практической лабораторией "Малоинвазивные технологии в нейрохирургии и неврологии" СПб МАПО.
    Является членом Правления Ассоциации нейрохирургов России, членом научного совета по нейрохирургии МЗ РФ и Академии медицинских наук РФ, членом Европейской и Всемирной Ассоциаций нейрохирургов.
    Лауреат Первой Национальной Премии "Лучшие врачи России", автор нового метода диагностики структурных внутречерепных изменений "Транскраниальная ультрасонография". Кроме того, Александр Сергеевич Иова - профессор, автор 7 изобретений, более 200 печатных работ, в том числе монографии "Ультрасонография в нейропедиатрии (новые возможности и перспективы)". Под его научным руководством защищено 11 кандидатских диссертаций, в настоящее время подготовлены к защите 5 кандидатских и 3 докторских диссертации.
    С 1999 года является руководителем нейрохирургической службы ДГБ №1 г. Санкт-Петербурга. Ежегодно на базе больницы проводит более 100 нейрохирургических операций. Основные профессиональные интересы связаны с минимально инвазивной нейрохирургией, нейроэндоскопией, нейрохирургией новорожденных и ранней диагностикой нейрохирургических заболеваний.
       Петрухин Юрий Петрович родился 19 июня 1950 году в Брянске. Место жительства  Брянск. Гражданин Российской Федерации. Образование высшее, в 1972 году окончил Брянский технологический институт.
     После окончания института служил в Северной группе войск Советской Армии в спецназе.
   С 1974 по 1975 годы - младший научный сотрудник в Брянском технологическом институте. С 1975 по 1977 годы  инженер-программист АСУ «Брянскавтотранс». С 1977 по 1989 годы работал в объединении «Брянскэнерго», «Южные электрические сети». С 1989 по 1993 годы  сотрудник Министерства внешних экономических связей РФ.
    В настоящее время  генеральный директор ООО «Адмирал». В 1998 году окончил Академию народного хозяйства Правительства РФ по специальности «Менеджмент в условиях рынка». Депутат Брянской областной Думы третьего созыва. Доктор экономических наук.
Сайт управляется системой uCoz